Компания «Деснол Софт» совершенствует и сама успешно применяет на практике программный продукт Service Desk Итилиум, разработанный ею на платформе 1С. Чтобы поделиться своим опытом (причем немалым, ведь история Итилиум началась более 10 лет назад!), методологи и эксперты «Деснол Софт» провели серию консультаций по работе в Итилиум для фирм-франчайзи на весеннем партнерском семинаре 1С в Москве.

Особый интерес коллег вызвали разработанные в «Деснол Софт» стандарты сопровождения системы.

Наши клиенты получают не только регулярные обновления системы, но и консультации специалистов на специализированном форуме
Причем отклик специалистов-разработчиков на каждый запрос, поступающий от клиента, строго регламентирован по времени — не более 8 часов на ответ. Пользователь имеет возможность оценить качество полученного ответа, поставив «лайк» или «дисклайк». Причина каждого «дислайка» разбирается руководством компании, ведь мы заинтересованы в том, чтобы максимально эффективно решать проблемы, возникающие у наших пользователей.
Денис Соболев Руководитель направления Итилиум

В рамках поддержки пользователи системы также могут обращаться в постоянно дополняемую базу знаний WIKI IT — это очень удобно для оперативного доступа к информации. Для удаленной работы в Service Desk разработано мобильное приложение «Итилиум+».

Методологи не оставляют вниманием вопросы развития системы, вкладывая в «Итилиум» передовой опыт и знания в управлении ИТ-услугами. При внесении изменений в программный продукт разработчики изучают раздел «Идеи» на форуме поддержки Итилиум, в котором каждый пользователь может вынести на рассмотрение свои предложения по развитию системы.

2017-03-10 Партнерский семинар