Service Desk Итилиум создан для ITIL
Передовой опыт и знания в управлении IT
Itilium включен в Единый реестр отечественного ПО, рекомендованного для госзакупок
07.09.2016

Минкомсвязи рекомендует ServiceDesk Итилиум для госзакупок в России

Команда «Итилиум» сообщает о внесении программного продукта ServiceDesk Итилиум в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Реестр содержит перечень отечественных программных продуктов, которые рекомендованы для госзакупок Министерством связи и массовых коммуникаций РФ.

 В условиях постоянного усложнения используемых ИТ-услуг и растущих требований к ним вопрос нормального функционирования ИТ-инфраструктур равноценен вопросу успешности бизнеса. ServiceDesk Итилиум — первое российское решение в области управления ИТ услугами (ITSM — IT ServiceManagement), разработанное на платформе 1С:Предприятие 8.

 Область применения ServiceDesk Итилиум весьма обширна. Программный продукт успешно внедрен и используется на предприятиях электроэнергетики и машиностроения, топливной и химической промышленности, в пищевой и перерабатывающей отраслях, в фармакологии, строительстве, сферах телекоммуникаций и образования, а также в банковской, страховой и финансовой деятельности, трейдинге, ритейле, сфере услуг.

 «Мы, как разработчики, предлагаем нашим клиентам удобные варианты внедрения программы. Это может быть авторская технология  экспресс-внедрения ServiceDesk Итилиум или же возможность комплексного проектного внедрения программного продукта. Опыт работы наших специалистов в различных отраслях отечественной промышленности дает возможность проводить проектные внедрения с хорошей отдачей и в оптимальные сроки», — рассказывает руководитель направления Итилиум Денис Соболев.

 В числе компаний, которые сегодня применяют ServiceDesk Итилиум, — сеть кинотеатров «Люксор», РИВГОШ,  автомобильный концерн «Скания-Русь», Страховая компания «Согласие», ПАО «Полюс Золото» и десятки других.

 Включение ServiceDesk Итилиум в Единый реестр подтверждает гарантии качества современного отечественного программного продукта и открывает двери для более масштабного его применения на территории Российской Федерации, в том числе в рамках президентской программы импортозамещения.