Система Service Desk Итилиум

box.jpg Service Desk «Итилиум» - первое российское решение в области управления ИТ услугами (ITSM - IT Service Management) на платформе 1С:Предприятие 8.

Будучи спроектированным на основе библиотек ITIL v2, ITIL v3 и стандарта ISO 20000, «Итилиум» реализует автоматизацию процессов управления IT, а также функций службы Service Desk (ранее HelpDesk).

«Итилиум» разработан для использования с платформой «1С:Предприятие 8.2», совместим с платформой «1С:Предприятие 8.3»; работает в режимах «тонкого» и WEB клиента. Код системы открыт (за исключением нескольких модулей для реализации системы защиты).

«Итилиум» является конфигурацией для платформы «1С:Предприятие» - для работы системы необходима платформа и клиентские лицензии «1С:Предприятие».

«Итилиум» успешно прошел сертификацию в фирме «1С» по программе «1С:Совместимо».

Вот неполный перечень ITSM-процессов, поддерживаемых и реализуемых системой «Итилиум», помимо автоматизации функций службы ServiceDesk (Help Desk).
Есть еще Управление работами, компетенциями, элементы Управления персоналом.

«Итилиум» – оптимальное управление ИТ

В «Итилиум» реализована система метрик и показателей, которая позволяет построить систему оценки и совершенствования процессов, повышения их качества, дает возможность выстроить систему мотивации персонала на основе метрик и показателей (KPI). Оценку эффективности работы службы ServiceDesk (Help Desk) также рекомендуется выстраивать на основе метрик и показателей.

«Итилиум» – соответствие стандартам и лучшим практикам

Использование «Итилиум» для автоматизации процессов управления ИТ услугами (ITSM) обеспечивает вашей компании выполнение ряда требований стандарта ISO 20000 (ISO 20000-1:2005, ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000) и рекомендаций ITIL – библиотеки лучших практик организации ИТ.

«Итилиум» – универсальное решение!

Сервисный подход, описанный в ITIL и реализованный в «Итилиум» дает возможность автоматизации предоставления не только ИТ-сервисов, но и любых других, например хозяйственных. У нас есть опыт автоматизации сервисных подразделений крупных компаний, организованных по принципу Технической дирекции. Такие подразделения занимаются обеспечением основного бизнеса всеми сервисами, начиная от управления недвижимостью, организации клининга, обеспечения автотранспортными услугами, заканчивая управлением закупками, ведением всей первичной документации по ТМЦ, ОС. Служба ServiceDesk (Help Desk), при таком подходе, может быть как единая, так и распределенная по функциональным областям.

«Итилиум» – самое гибкое решение!

«Итилиум» разработан на самой распространенной в России платформе – 1С. Специалисты есть в каждом регионе. Проект не может потерпеть неудачу из-за нехватки функционала – его всегда можно доработать на месте. Интеграцию с любыми системами можно сделать всегда.

Чего нет у конкурентов:

Гибкость: сопровождать «Итилиум» могут в каждом городе России: на рынке программирования в нашей стране программисты для 1С – основная категория специалистов!

Оптимальная стоимость владения: Процессный охват Service Desk «Итилиум» наравне с лидирующими западным ITIL/ITSM решениями. При этом затраты на приобретение, внедрение и владение в десятки и сотни раз ниже.

Минимальные риски при внедрении: Если в процессе внедрения вам понадобится уникальная настройка или срочная адаптация, только «Итилиум» позволяет не делать из этого проблемы! Любые изменения могут быть внесены в самые кратчайшие сроки.

История и традиции: «Итилиум» создан командой профессионалов, обладающих огромным опытом не только разработки ПО, но и управления ИТ, управления ИТ-проектами и проектными офисами, управления ИТ-сервисами и ИТ-компаниями. До «Итилиум» нами разработана не одна программа HelpDesk/ServiceDesk. «Итилиум» вобрал в себя лучшее – в части логики, методологии, функционала, опыта, пожеланий и потребностей Заказчиков. С момента формирования, Команда «Итилиум» занимается ТОЛЬКО разработкой и продвижением системы Service Desk «Итилиум» – мы сфокусированы, а это значит что Ваши потребности – всегда первый приоритет для нас. Будьте уверены – сотрудничать с нами Вам понравится!

«Итилиум» – создан для ITIL и ISO 20000

Service Desk «Итилиум» специально разработан для ИТ процессов на базе ITIL – библиотеке передового опыта организации ИТ процессов и стандарта управления ИТ-услугами ИСО 20000. Продукт включает в себя опыт конкретной реализации десятков проектов внедрения, как в малых, так и в больших структурах.

«Итилиум» – промышленное решение!

Service Desk «Итилиум» реализован на промышленной СУБД MS SQL Server, мощность системы определяется только вашим аппаратным обеспечением!
Сравните функции системы «Итилиум» с передовыми решениями западных компаний, сравните по гибкости настройки, стоимости сопровождения! Service Desk «Итилиум» – самое доступное и гибкое полноценное ITIL/ITSM-решение в нашей стране!

Познакомиться с функционалом системы Итилиум, задать конкретные вопросы, получить грамотные ответы, обсудить конкретные практические задачи и способы их решения с использованием “Итилиум”, обсудить варианты внедрения системы, организации службы ServiceDesk/HelpDesk и многое другое мы предлагаем Вам посредством вебинара - удаленной демонстрации системы.

Системные требования для эксплуатации Service Desk «Итилиум»



Быстрый переход:
Где посмотреть Как внедрить Прайс-лист и заказ